top of page
background-texture-red-blossom-roses-red-rose-is-meaning-love-romantic.jpg

SOCIAL

VALENTINE'S DAY MENU | LIVE MUSIC WITH JEFF ROGERS
 

Set Menu $105 / per person


 

First  Course

select one of the following

TOMATO BASIL SOUP
CRÈME FRAÎCHE, PARMESAN
-
BEET AND POACHED APPLE SALAD

ARUGULA, TOASTED WALNUT, CANDY CANE BEETS,
GOAT CHEESE, RED WINE VINAIGRETTE
-
6 OYSTERS

STRAWBERRY RED THAI HOT SAUCE,
RASPBERRY SHERRY MIGNONETTE, FRESH HORSERADISH


 

Second Course

select one of the following

 

DUCK PASTRAMI
 
PARSNIP PURÉE, RASPBERRY FLUID GEL,
PICKLED CRANBERRY, BALSAMIC REDUCTION

-
SEARED SCALLOPS
 
TOMATO JAM, LARDON, CRISPY KALE
-
WARM CARROT SALAD

RED PEPPER CASHEW CHEESE, BIRDS EYE CHILI,
GREEN CABBAGE, DAIKON RADISH, PUFFED QUINOA,
CHILI LIME VINAIGRETTE

Third Course

select one of the following

BEEF TENDERLOIN
CELERIAC PURÉE, KALE, HEART SHAPED POTATO FONDANT, MUSHROOMS, WINTER BERRY AGRODOLCE | ADD SHRIMP 12 | ADD SHAVED TRUFFLE 24
-
RED SNAPPER

BEURRE BLANC, LEMON MARINATED BOK CHOY, BROCCOLINI,  FRIED RICE PAPER, SAFFRON OIL, MICRO GREEN SALAD, CAVIAR
-
GOAT CHEESE SPINACH AND HERB STUFFED AGNOLOTTI  

MUSHROOM, CONFIT TOMATO, PARMESAN TRUFFLE CREAM SAUCE, SHAVED BLACK TRUFFLE | ADD 3 SHRIMP 12

Fourth Course
select one of the following

VANILLA CRÈME BRÛLÉE
-
CHOCOLATE MOUSSE

CARAMELIZED WHITE CHOCOLATE CRUMBLE,
RASPBERRY GEL,  FRESH BERRIES

--

Wine Offerings

***SPECIAL WINE OFFERINGS BY THE GLASS  5OZ/8OZ
 

Whites
FIELD BLEND, FERROX, NIAGARA, CANADA, 2020  13/20
XARELLO, CAN SUMOI, PENEDES, SPAIN, 2021  16/26

 

Reds

TEMPRANILLO, CILLAR, RIBERA DEL DUERO, SPAIN, 2021   16/26
BLEND, ELEMENT 'CAN'T STOP/WON'T STOP', FINGER LAKES, NEW YORK, USA, 2018 20/33

**PLEASE ASK YOUR SERVER FOR MORE SPECIFIC WINE PAIRING OPTIONS IF INTERESTED

 

-

*Please note for all online reservations, we require a credit card to confirm your booking.

Should you need to cancel or modify your reservation please do so at least 2 days in advance. Thank you.

SOCIAL

Menu de la Saint-Valentin

 

1er Plat

Sélectionnez l'une des options suivantes

SOUPE À LA TOMATE ET AU BASILIC
CRÈME FRAÎCHE, PARMESAN
-
SALADE DE BETTERAVES ET POMMES POCHÉES

ROQUETTE, NOIX GRILLÉES, BETTERAVES EN SUCRE D'ORGE, FROMAGE DE CHÈVRE, VINAIGRETTE AU VIN ROUGE
-
6 HUÎTRES

SAUCE PIQUANTE THAÏLANDAISE ROUGE ET FRAISES, MIGNONNETTE DE XÉRÈS ET FRAMBOISES, RAIFORT FRAIS

2ième Plat

Sélectionnez l'une des options suivantes

 

PASTRAMI DE CANARD
PURÉE DE PANAIS, GEL FLUIDE FRAMBOISES, CANNEBERGES MARINÉES, RÉDUCTION BALSAMIQUE
-
PÉTONCLES POÊLÉS

CONFITURE DE TOMATES, LARDON, CHOU FRISÉ CROUSTILLANT
-
SALADE TIÈDE DE CAROTTES

FROMAGE DE CAJOU AU POIVRON ROUGE, PIMENT “BIRD EYE”, CHOU VERT, RADIS DAIKON, QUINOA SOUFFLÉ, VINAIGRETTE CHILI-LIME

3ième Plat

Sélectionnez l'une des options suivantes

FILET DE BŒUF

PURÉE DE CÉLERI-RAVE, CHOU FRISÉ, FONDANT DE POMME DE TERRE EN FORME DE COEUR, CHAMPIGNONS, AGRODOLCE AUX PETITS FRUITS D'HIVER
AJOUTER DES CREVETTES 12 | AJOUTER DES COPEAUX DE TRUFFE 24
-
VIVANEAU ROUGE

BEURRE BLANC, BOK CHOY MARINÉ AU CITRON, BROCCOLINI, PAPIER DE RIZ FRIT, HUILE DE SAFRAN, SALADE DE MICRO-POUSSES, CAVIAR
-
AGNOLOTTI FARCIS AU FROMAGE DE CHÈVRE, ÉPINARDS ET HERBES

CHAMPIGNON, TOMATE CONFITE, SAUCE CRÈME DE TRUFFE AU PARMESAN, TRUFFE NOIRE RÂPÉE | AJOUTEZ 3  CREVETTES 12

4ième Plat
Sélectionnez l'une des options suivantes

CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE
-

MOUSSE AU CHOCOLAT
MIETTE DE CHOCOLAT BLANC CARAMÉLISÉ, GEL DE FRAMBOISE,

BAIES FRAÎCHES

*Veuillez noter que pour toutes les réservations en ligne, nous demandons une carte de crédit pour confirmer votre réservation.Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez le faire au moins 2 jours à l'avance. Merci.



 

bottom of page