SOCIAL
VALENTINE'S DAY MENU | LIVE MUSIC WITH JEFF ROGERS
Set Menu $105 / per person
First Course
select one of the following
TOMATO BASIL SOUP
CRÈME FRAÎCHE, PARMESAN
-
BEET AND POACHED APPLE SALAD
ARUGULA, TOASTED WALNUT, CANDY CANE BEETS,
GOAT CHEESE, RED WINE VINAIGRETTE
-
6 OYSTERS
STRAWBERRY RED THAI HOT SAUCE,
RASPBERRY SHERRY MIGNONETTE, FRESH HORSERADISH
Second Course
select one of the following
DUCK PASTRAMI
PARSNIP PURÉE, RASPBERRY FLUID GEL,
PICKLED CRANBERRY, BALSAMIC REDUCTION
-
SEARED SCALLOPS
TOMATO JAM, LARDON, CRISPY KALE
-
WARM CARROT SALAD
RED PEPPER CASHEW CHEESE, BIRDS EYE CHILI,
GREEN CABBAGE, DAIKON RADISH, PUFFED QUINOA,
CHILI LIME VINAIGRETTE
​
​
Third Course
select one of the following
​
BEEF TENDERLOIN
CELERIAC PURÉE, KALE, HEART SHAPED POTATO FONDANT, MUSHROOMS, WINTER BERRY AGRODOLCE | ADD SHRIMP 12 | ADD SHAVED TRUFFLE 24
-
RED SNAPPER
BEURRE BLANC, LEMON MARINATED BOK CHOY, BROCCOLINI, FRIED RICE PAPER, SAFFRON OIL, MICRO GREEN SALAD, CAVIAR
-
GOAT CHEESE SPINACH AND HERB STUFFED AGNOLOTTI
MUSHROOM, CONFIT TOMATO, PARMESAN TRUFFLE CREAM SAUCE, SHAVED BLACK TRUFFLE | ADD 3 SHRIMP 12
​
Fourth Course
select one of the following
​
VANILLA CRÈME BRÛLÉE
-
CHOCOLATE MOUSSE
CARAMELIZED WHITE CHOCOLATE CRUMBLE,
RASPBERRY GEL, FRESH BERRIES
--
​
Wine Offerings
***SPECIAL WINE OFFERINGS BY THE GLASS 5OZ/8OZ
Whites
FIELD BLEND, FERROX, NIAGARA, CANADA, 2020 13/20
XARELLO, CAN SUMOI, PENEDES, SPAIN, 2021 16/26
Reds
TEMPRANILLO, CILLAR, RIBERA DEL DUERO, SPAIN, 2021 16/26
BLEND, ELEMENT 'CAN'T STOP/WON'T STOP', FINGER LAKES, NEW YORK, USA, 2018 20/33
**PLEASE ASK YOUR SERVER FOR MORE SPECIFIC WINE PAIRING OPTIONS IF INTERESTED
-
*Please note for all online reservations, we require a credit card to confirm your booking.
Should you need to cancel or modify your reservation please do so at least 2 days in advance. Thank you.
SOCIAL
Menu de la Saint-Valentin
1er Plat
Sélectionnez l'une des options suivantes
SOUPE À LA TOMATE ET AU BASILIC
CRÈME FRAÎCHE, PARMESAN
-
SALADE DE BETTERAVES ET POMMES POCHÉES
ROQUETTE, NOIX GRILLÉES, BETTERAVES EN SUCRE D'ORGE, FROMAGE DE CHÈVRE, VINAIGRETTE AU VIN ROUGE
-
6 HUÎTRES
SAUCE PIQUANTE THAÏLANDAISE ROUGE ET FRAISES, MIGNONNETTE DE XÉRÈS ET FRAMBOISES, RAIFORT FRAIS
​
​
2ième Plat
Sélectionnez l'une des options suivantes
PASTRAMI DE CANARD
PURÉE DE PANAIS, GEL FLUIDE FRAMBOISES, CANNEBERGES MARINÉES, RÉDUCTION BALSAMIQUE
-
PÉTONCLES POÊLÉS
CONFITURE DE TOMATES, LARDON, CHOU FRISÉ CROUSTILLANT
-
SALADE TIÈDE DE CAROTTES
FROMAGE DE CAJOU AU POIVRON ROUGE, PIMENT “BIRD EYE”, CHOU VERT, RADIS DAIKON, QUINOA SOUFFLÉ, VINAIGRETTE CHILI-LIME
​
​
​
3ième Plat
Sélectionnez l'une des options suivantes
​
FILET DE BŒUF
PURÉE DE CÉLERI-RAVE, CHOU FRISÉ, FONDANT DE POMME DE TERRE EN FORME DE COEUR, CHAMPIGNONS, AGRODOLCE AUX PETITS FRUITS D'HIVER
AJOUTER DES CREVETTES 12 | AJOUTER DES COPEAUX DE TRUFFE 24
-
VIVANEAU ROUGE
BEURRE BLANC, BOK CHOY MARINÉ AU CITRON, BROCCOLINI, PAPIER DE RIZ FRIT, HUILE DE SAFRAN, SALADE DE MICRO-POUSSES, CAVIAR
-
AGNOLOTTI FARCIS AU FROMAGE DE CHÈVRE, ÉPINARDS ET HERBES
CHAMPIGNON, TOMATE CONFITE, SAUCE CRÈME DE TRUFFE AU PARMESAN, TRUFFE NOIRE RÂPÉE | AJOUTEZ 3 CREVETTES 12
​
4ième Plat
Sélectionnez l'une des options suivantes
​
CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE
-
MOUSSE AU CHOCOLAT
MIETTE DE CHOCOLAT BLANC CARAMÉLISÉ, GEL DE FRAMBOISE,
BAIES FRAÎCHES
​
*Veuillez noter que pour toutes les réservations en ligne, nous demandons une carte de crédit pour confirmer votre réservation.Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez le faire au moins 2 jours à l'avance. Merci.
​